top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Handbook of food spoilage yeasts / Tibor Deak, Larry R. Beuchat
Handbook of food spoilage yeasts / Tibor Deak, Larry R. Beuchat
Autore Deák, Tibor
Pubbl/distr/stampa Boca Raton : CRC Press, c1996
Descrizione fisica 210 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 664
Altri autori (Persone) Beuchat, Larry R.author
Collana CRC series in contemporary food science
Soggetto topico Food - Microbiology
Food spoilage
Yeast fungi
ISBN 0849327032
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-991003489129707536
Deák, Tibor  
Boca Raton : CRC Press, c1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Handbook of food spoilage yeasts / Tibor Déak, Larry R. Beuchat
Handbook of food spoilage yeasts / Tibor Déak, Larry R. Beuchat
Autore Déak, Tibor
Pubbl/distr/stampa Boca Raton : CRC Press, c1996
Descrizione fisica 210 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina 664.07
Altri autori (Persone) Beuchat, Larry R.
Collana CRC series in contemporary food science
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Alimenti
ISBN 0-8493-2703-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008495530403321
Déak, Tibor  
Boca Raton : CRC Press, c1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui