Handbook of food spoilage yeasts / Tibor Deak, Larry R. Beuchat |
Autore | Deák, Tibor |
Pubbl/distr/stampa | Boca Raton : CRC Press, c1996 |
Descrizione fisica | 210 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) | Beuchat, Larry R.author |
Collana | CRC series in contemporary food science |
Soggetto topico |
Food - Microbiology
Food spoilage Yeast fungi |
ISBN | 0849327032 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNISALENTO-991003489129707536 |
Deák, Tibor | ||
Boca Raton : CRC Press, c1996 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|
Handbook of food spoilage yeasts / Tibor Déak, Larry R. Beuchat |
Autore | Déak, Tibor |
Pubbl/distr/stampa | Boca Raton : CRC Press, c1996 |
Descrizione fisica | 210 p. : ill. ; 26 cm |
Disciplina | 664.07 |
Altri autori (Persone) | Beuchat, Larry R. |
Collana | CRC series in contemporary food science |
Soggetto non controllato |
Tecnologia alimentare
Alimenti |
ISBN | 0-8493-2703-2 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990008495530403321 |
Déak, Tibor | ||
Boca Raton : CRC Press, c1996 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|